Реклама



God of War 3

В начале 2010 года, если помните, случилась натуральная бомбардировка слэшерами: с разницей в несколько недель вышли Bayonetta, Darksiders и Dante’s Inferno. В рецензиях на них мы повторяли одну и ту же мантру: «Интересно, что на это ответит God of War 3?» Так вот, God of War 3 ответил так, что все вокруг аж закачались.
Скачать игруЧитать новость

2 DLC 4 Left 4 Dead

Valve задумывает выпустить 2 новейших DLC к забавам серии Left 4 Dead. О данном в интервью веб-каналу GameTrailers TV рассказал (осмотрительно, спойлеры!) сценарист фирмы Чет Фализек (Chet Faliszek). Главным из загружаемых аддонов будет "The Sacrifice": разрабатаваемый как для L4D1, этак и для L4D2, он скажет о жизненных обстоятельствах, при каких умер Вотан из членов уникальной четверки уцелевших. 2-ое добавление станет специализировано лишь для сиквела: оно переложит на его механику кампанию "No Mercy" из L4D1. Не считая такого, Фализек рекламировал 150-страничный числовой комикс, кой заглянет в прошедшее героев оригинала и раскроет "реальную" концовку аддона "The Sacrifice".
Сходственно предшествующим DLC, "The Sacrifice" и "No Mercy" станут безвозмездными лишь на PC и Mac: обладателям X-360-версии забавы нужно расщедриться на неназванную необходимую сумму. Сроки выхода аддонов покуда неопознаны.
Комментарии (0) | Просмотров (505) | Добавил: Painfull | Рейтинг: /
Sitemap