Реклама



God of War 3

В начале 2010 года, если помните, случилась натуральная бомбардировка слэшерами: с разницей в несколько недель вышли Bayonetta, Darksiders и Dante’s Inferno. В рецензиях на них мы повторяли одну и ту же мантру: «Интересно, что на это ответит God of War 3?» Так вот, God of War 3 ответил так, что все вокруг аж закачались.
Скачать игруЧитать новость

Naughty Dog о Jak & Daxter Collection

Припомним, в марте данного года Вотан из управляющих Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) объявил, будто студия никак не считается довольно великий для работы над несколькими забавами сразу, потому о Jak & Daxter для PS3 создатели в том числе и никак не думают.

Таковой ведь позиции студия держится, ежели разговаривать о возможном сборнике Jak & Daxter Collection, кой станет подключать HD-переиздания традиционной серии с PS2 для консоли PS3.

На twitter-странице управление Naughty Dog оставило это известие: «Недостает, практически никаких намерений на данный счет в этот эпизод». Припомним, приблизительно это ведь высказывание устроила Insomniac Games условно Ratchet & Clank Collection.

Но Naughty Dog устанавливает, будто почитатели Jak & Daxter сумеют полюбоваться на собственных кумиров в высочайшем разрешении в забаве Heroes on the Move, коия была анонсирована на Е3 2010.

В этот эпизод все ресурсы Naughty Dog задействованы для работы над Uncharted 3 - данная информация никак не считается официально утвержденной, но на нее показывают совсем почти все причины.
Комментарии (0) | Просмотров (365) | Добавил: f0nd3r | Теги: Jak, Collection, Naughty, Daxter, dog | Рейтинг: /
Sitemap