Реклама



God of War 3

В начале 2010 года, если помните, случилась натуральная бомбардировка слэшерами: с разницей в несколько недель вышли Bayonetta, Darksiders и Dante’s Inferno. В рецензиях на них мы повторяли одну и ту же мантру: «Интересно, что на это ответит God of War 3?» Так вот, God of War 3 ответил так, что все вокруг аж закачались.
Скачать игруЧитать новость

Left 4 Dead 2: The Passing - Отзывы Геймеров

Уж этак заведено, будто пред тем, как создатель затевает рецензирование продукта, он обязан написать пару строчек – разумных, забавных либо печальных (вообщем никак не принципиально). Природно я принял решение задерживаться предоставленной обыкновению, поэтому будто ну какое ведь ревью выйдет, ежели никак не задерживаться самых-самых обычаев данного «художества»? И этак начину родное рассказ парой строчек о разрабах, этак как они заслуживают подабающего интереса спасибо их вправду увлекательным и высококачественным продуктам.

Незначительно про Valve

Valve Softvare понимает родное ремесло. Они могут работать забавы высочайшего свойства самостоятельно от их темы. Тому доказательством считается то, будто посреди ее планов значатся забавы, в корне имеющие отличия приятель от приятеля – к примеру Counter Strike, Portal, Team Fotress 2, серия Left 4 Dead. И как традиционно, опосля анонса плана забавы раскритиковывают, а позже заседают в их играться на длинные месяцы (а иногда и годы). Попробуйте вспомнить, как массы обрели весть о том будто Valve занялись исследованием Left 4 Dead 2 – дескать практически никакое наверное никак не расширение , а только только аддон. Некие всё еще держатся данного представления, однако большая часть людей заменило родное мировоззрение практически в 1-ые дни выхода забавы.

В данный момент ведь, как скоро все узнали про добавление The Passing, почти все начали догонять пургу, дескать, добавление станет бедным, ничто увлекательного мы никак не увидим не считая какой-никакой то убогой игра в карты. В предоставленном обзоре я продемонстрирую вам, будто Valve никак не поменялась, и всё этак ведь готовит высококачественные продукты, будь то абсолютная забава, будь то добавление. Наконец, приступим.

Состав в фарш

Будто ведь создатели ухитрились упаковать в добавление The Passing. Окрестили его этак, спасибо кампании «The Passing», которую оно охватывает. Кроме новейшей кампании в забаву добавили свежий режим для кооперативной забавы – мутация, новейшие ачивки, а еще добавили немало увлекательных мелочей. Вообщем, как для добавления достаточно никак не нехорошо. Однако основное никак не численность нововведений – основное свойство. Так как дадите согласие, нам с лёгкостю имели возможность сунуть 1 карту – будто именуется, только бы было. Тем наиболее, будто для PC наверное наслаждение безвозмездное. Однако наверное ведь Valve, а они понимают – подделка никак не прокатит. Наконец, ныне детальнее осмотрю все нюансы данного DLC.

Переход

Лично основной и более прогнозируемой долею добавления считается новенькая кампания, коия перемещает заглавие The Passing (Переход). Ее ожидаемость обосновывается тем, будто в ней мы сталкиваемся с богатырями 1 доли и в том числе и 1-го персонажа из Left 4 Dead мы встретим дохлым.

Новенькая кампания состоит из 3-х долей. Вы наверняка сходу поразмыслили, будто не достаточно? Этак вот, невзирая на то, будто их только 3, они достаточно огромные. Дадите согласие, особенной различия нету – 5 маленьких долей, либо 3 огромные. Действия новейшей кампании раскручиваются сходу опосля событий кампании «Исчезнувший центр». Мы бываем замечены в городе, и сходу ведь встречаем старенькых друзей. Никак не буду открывать все игра в карты, потому о том, кого конкретно мы встретим , а поточнее, кого мы встретим дохлым в предоставленной заметке вы никак не отыщете
Sitemap
Rhiannon: Curse of t... Астерикс и лекарство... Головоломы. Мозговая... Zombie Driver v.1.1.... Самый чёрный день / ... Split Second: Veloci... Command and Conquer:... Добро пожаловать в З... redwhite Преступления прошлог... Боевые Машины Волшебник Земноморья Возвращение Морской ... Крылатые хищники / W... Crash Time 2 (2009/R... S.T.A.L.K.E.R - Опас... Фаренгейт (RUS/ENG) ... The Elder Scrolls 3:... Обучение и приключен... Miminost - Babys Adv... Гоночный автосимулят... Большая Регата. Морс... Bleach Bankai Revolu... cs shapka by Aiz[o]n... Lineage 2 Under Worl... Крестовые походы / D... Tom Clancy's Spl... Скачать Патч для war... Line Rider Freestyle... Black & White 2 (200... Neo Steam (2009/ENG) Dragon Age: Начало +... Дилогия Mass Effect ... Abstract backgrounds Протест молодости / ... Эмулятор PlayStation... Настольный теннис - ... Пенумбра 1. Истоки з... Counter Strike 1.7.1 Empire Earth - Антол... PES 2009 - Русские К... Lead and Gold: Gangs... Профессиональный онл... Моя экзотическая фер... World War One Gold (... Penguins! Эпоха империй 1-2 (л... Call of Duty 4: Mode... макет By wbr Пираты. Битва за Кар...